На сотню два карандаша чернильница одна

На сотню – два карандаша,
Чернильница одна.
Мы не имели ни шиша.
Вся прежняя страна
Жила безграмотной ордой,
Способной лишь скорбеть,
Неся последний золотой
В церковную подклеть.


Рецензии