Быть счастливой

Быть счастливой, как же это просто.
Ты смотри на всё, как в первый раз!
В первый раз,ты видишь это Солнце,
И закат, багряный в первый раз!
В первый раз ты варишь утром кофе.
Аромат  вдыхаешь в первый раз!
Ты не видела ни разу горы?
Не печалься, будет в первый раз!
Быть счастливой, как же это просто.
Помни ты всегда, что жизнь одна!
И такого дня, у вас не будет.
Все, кто рядом, те не навсегда!
Радуйся сегодня, а не завтра,
Счастье мимолётно, как и жизнь.
Будь счастливой, это так прекрасно,
Будто в первый раз взлетаешь в ввысь!

27.06.2019.


Рецензии
Чудесно! Вдохновляет!

Желаю Вам: Быть Счастливой!
С теплом от всей души,

Николай Петрович Супрун   16.12.2019 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за теплый отзыв!
С наступающим вас новым годом!
Читаю ваши стихи с удовольствием!

Наталья Дмитриева 11   16.12.2019 07:41   Заявить о нарушении