***

Сказать Люблю бывает сложно,
Сказать люблю бывает невозможно.
Услышать Люблю захочет каждый!!
Признание в Любви даёт нам силы!!!

Благодарю Вселенную за то что я Люблю!
Благодарю Любовь что в сердце есть моем!
Любовь прекрасное из чувств
И я Люблю свою семью!!!


Рецензии