Послание от моего Ангела-Хранителя 15. 10. 2019

Если слёзы дождя за окном - это я по тебе скучаю.
Если солнца светят лучи - жто я тебя согреваю.
Если ветер по спинке провёл - это я тебя снова ласкаю.
Если свет луны манит, зовёт - это я тебя обнимаю.
Я всегда буду рядом с тобой,
Тебе стоит взглянуть лишь на звёзды.
Ты не плачь обо мне, не страдай..
Я уже не вернусь.. Слишком поздно.
Помни только одно - я с тобой.
Где бы ты ни была, я тут рядом.
Я-Дыханье твоё!! Ты-Моя!
Я Твой Ангел! Одним только взглядом
Я беду от тебя отведу;
Обниму, успокою, утешу..
Ты почувствуешь нежность, тепло..
Это я, дорогая, твой грешник..
Хоть и Ангелом стал я твоим.
И молитвы твои Бог услышал.
Мне велел охранять лишь тебя;
Но я ж грешник; и Ангел бескрылый..
Я спуститься с небес не могу,
Я без крыльев, как вы без рук люди.
Если спрыгну, то душу сгублю,
И пойдёт душа в ад прям на блюде..
Так что я охраняю тебя
Мыслями, действием, интуитивно.
Ты прислушайся к сердцу, к душе,
Ну а я подскажу, что-же делать..
Я Всегда Буду Рядом с Тобой!
Не смотря ни на что - Снова Вместе!
Я Твой Ангел, Любовь Ты Моя!!
Не Прощаюсь... Хранитель Твой Петя...

            El fine...
P.S.Пусть земля тебе будет пухом, Ангел мой Родной!!
Я тебя Никогда Не Забуду!!
Ты в душе моей Вечно со мной!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.