***

Благодарность МАТКЕ я пишу,
Ей хочу сказать Спасибо!!!
За тройную радость материнства,
За круглосуточное счастье
Что она мне даёт!!!
Спасибо за то что она есть и она здоровая!
Моё желание она знает,
И помогает в исполнении его!
Когда исполнится оно
Всё будет просто ВАУ! ВАУ! ВАУ!!!


Рецензии