Ради нашей любви - вспоминая Владимира Семёновича

Нам придумали странные правила,
И они отнюдь не просты.
Научились своими мечтами
Заполнять навесные холсты.
Ах как хочется в поле с ромашками,
И резвиться в полях до зари,
Но мы пашем, потея рубашками -
Всё в трудах ради нашей любви.

Есть границы - они в подсознании,
Иногда приводят в тупик.
Мы стремимся захватить знания,
В них наш разум до корня проник.
И сражаемся смело мы с башнями,
Что стоят нам преградой в дали.
Пашем, Господи, обезбашенно -
Всё  в трудах - ради нашей любви.

Как бы нам научиться терпению,
Что способно и горы стереть?!
Но склоняют по-прежнему к трению,
От которого снова потеть.
Отговорками или отмашками
Мы пытались атаки отбить.
Чтоб прорваться к полю с ромашками
Пусть в трудах - ради нашей любви!!!


Рецензии