***

Подарила Вселенная мне палочку волшебную!
И тут все началось!!!
Дарю здоровье всем без исключения.
Счастье, радость и добро!

По взмаху волшебной палочки
Происходят чудеса,
Палочка волшебная исполняет все мечты!
А мечты то все просты!

Слава Богу мы с семьёй
Переезжаем в Тамбов!
И снова чудо:мы берём там
Двухэтажный кирпичный дом!!!

Ещё взмах и появляется у нас машина!!!!
Всё очень круто в жизни нашей!!!
А палочка эта волшебная в моей голове!!!


Рецензии