Иду гулять

Сейчас соберусь
И пойду я гулять.
Но грусть на прогулку
Не стану я брать.

Решила - отныне
Не буду грустить.
Довольно мне в тине
Её уже быть

Как в платье зелёном -
Довольно и всё!
Достану обновы,
Завью волосок,

Надену улыбку,
Пусть - не Голливуд.
Исправлю ошибку:
Накопленный пуд

Тоски и печали
Я сброшу и всё.
Пусть милый отчалил,
Других я ещё

Смогу повстречь
На дорогах страны.
Пошла я гулять,
И.. пошли бы они...

15.10.2019 год.


Рецензии