Под ноги осень сыплет листья

Быть может жизнь, мне только снится?
А я живу в мирке своём.
Под ноги осень сыплет листья,
И день теряется за днём.
А я хотел бы стать моложе,
Хотя года берут своё.
Но даже Бог мне не поможет
И я уйду в небытиё.
И на вопрос, а есть ли счастье?
В чём смысл жизни на земле?
Я не отвечу в одночасье,
Ведь жизнь моя лишь снится мне.
15.10.2019 год


Рецензии