Охотник и стрелок

               Поэт-
        охотник и стрелок,
   идущий за строкою красной;
   вот-вот готов спустить курок
    в попавшую на мушку фразу.
       
   И в сумку уложить- в  листок,
   стихами вскоре станет блюдо.
     Разящий аромат из строк
     украсит интерес рассудка.

           15.10.2019


Рецензии