Дочь о Крыме

В Крыму я родилась,и в нем живу я ныне,
Он для меня сейчас-не просто часть земли.
Здесь дышится мне всласть,здесь места нет унынью,
Здесь целый мир для нас,здесь горы,корабли!

Тут степь перетекает плавно в побережье,
А побережье дальше с морем в вальс идет.
Люблю я Русский Крым за гор его безбрежье,
Тут в жизни кто не пел,тот сразу запоет!

Ты занял место,Крым,в моем ребячьем сердце,
И я тебя люблю всей трепетно душой!
Ты-как страна волшебная за дверцей,
Везде и навсегда останешься со мной!


Рецензии