Душа возносится в безбрежные края!

Пегас, волшебный конь Добра и Света!
Ты вознеси меня в безбрежные края,
Чтоб воссияла я над миром ярким светом!
Хочу чтоб каждый смог почувствовать меня!

Любовью, нежностью стану обнимать я каждого
И в каждом сердце и душе зажгу огонь любви!
Энергией Божественной наполню всё Пространство
И растворю всю злобу и трансформирую её энергию
В Союз Добра Любви!

Мы на Пороге Золотого века Сатья-Юга
Она изменит всем сознание
И минусы все в плюсы обратит!
Душе вы не мешайте развиваться
Тогда она для вас великий подвиг совершит!

Вы в одночасье станете все молодыми и красивыми,
Энергией здоровья наполнятся ваши тела!
А души засияют так,
Что свет из вас потоком заструится!
Глаза любовью заискрятся
И каждый на Земле здесь счастье обретёт!

Желаю всем я плавно перейти в эпоху Водолея,
Живите с Богом и в мир несите свет любви!
Любовь-это великая Кудесница
Пространственного Поля, любовь не сказка.
Любовь наш Бог, который есть в тебе, во мне!


Рецензии