О маме

Лишних слов не надо говорить.
Просто ты согрей  мои ладони.
Мне так холодно сейчас одной,
Ко мне мама больше не приходит.

Не приходит даже в темноте,
И во сне мне с ней не повстречаться.
Как же так? Без мамы -в пустоте,
когда рядом - некогда собраться!

Помоги мне, это так легко! 
Просто посиди со мною рядом.
Ничего ты мне не говори,
и жалеть меня совсем не надо.

Видно связь моя с тобой сильна,
а при жизни я не замечала.
Знала,что здорова и жива,
чем могла тебе я помогала!

Лишних слов не надо говорить,
кто ушёл обратно не вернётся!
Мне так холодно сейчас одной.
Моя мама мне не улыбнётся.
 

16.06.2019.


Рецензии
Упокой Господи душу её 🙏🙏🙏

Очень и очень . правильно и верно..🍀🍀🍀

Без мамы ...полное сиротство .

Елена

Елена Лазарева 1   25.04.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за ваше сочувствие и понимание!
Счастья Вам!!

Наталья Дмитриева 11   25.04.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.