Волшебство

луноликая клоунесса смотрела на ливень и умилялась,..
как будто в платье лиловом танцует в замке
чужом, не знакомом,
под музыку нежности..
в плавные линии вплетая наивно
всё волшебство вдохновения,
в улыбке алой белозубо зажав,
снежную

откровения) 
лилию..


Рецензии