Из тысячи разных дорог

Из тысячи разных дорог
Для счастья найди лишь одну,
В любовь верь,удачу,мечту,
Душою не будь одинок!

Всегда оставайся собой
Ты на поворотах крутых,
Каких бы высот не достиг,
К родным возвращайся,домой...


                15.10.2019


Рецензии