***

Мамочка моя!
Хоть я тебя почти не помню,
Совсем чуть чуть
Жила с тобою я,
Но все же хочу сказать Спасибо!

За то что в зимний день
Меня ты родила!!!
Благодарю за те счастливые моменты
Что вместе прожили мы с тобой!


Рецензии