***

Вашей доченьки сегодня 2!!!
Она ваша путеводная звезда!
Счастье в жизни появилось
Когда она на свет родилась!!!

Смышленою девчонкой
Она у вас растёт.
И ни на шаг от мамы с папой
Она не отойдет!

Мы желаем ей здоровья,
Много счастья, доброты!!
Пусть сбываются её мечты!!!


Рецензии