***

Хочу я двухэтажный кирпичный дом!
Чтоб места было много в нём!
У детей есть  две комнаты
Одна комната у мальчишек,
Другая у дочки!!!


У мамы с папой есть комната с балконом!
А на первом этаже
Просторный и шикарный зал,
Под лестницей есть ложе!

Большая кухня в голубых тонах!
Красивая прихожая!
А во дворе есть баня и бассейн!
Гараж, а в гараже есть Шкода Кодиак!!!


Рецензии