***

Доченька моя! Моё дитя!
Сегодня день рождения у тебя!
Тебя сегодня поздравляю
Тебе я мудрости желаю!

Озорная ты девчонка!
Смех и радость твой конёк!
Сегодня тебе 13!
Как быстро время пролетело.

Совсем недавно была ты в пеленках
Помню твоё первое слово!
Помню твой первый шаг!
И за всё тебя благодарю!!!
И очень я тебя люблю!


Рецензии