О Москве

О Москве

Из глубины веков несется,
По всей галактике молва,
Что есть страна, страна Россия,
И сердце у нее Москва.

Москва любимая столица,
Москва всегда нам будет сниться.
В каких бы не были местах,
Москва всегда ты на устах.

Прошли года, пройдут столетья,
Но не стареют лишь слова,
Вперед, вперед, вперед Россия,
И впереди всегда Москва.

Москва одна на всех столица,
Москва тебе есть чем гордиться.
Москва России верный знак,
Москва навечно будет так.

Москва гостям всегда ты рада,
Для всех готовы хлеб и соль.
Ты для друзей Москва награда,
А для врагов сплошная боль.

Москва ты всех столиц столица,
Москва ты россиян частица.
Москва ты любишь детский смех,
Москва ты в мире лучше всех.


Рецензии