Огонь

   
    Инакомыслие!!!

    Лишь тень великодушия...
    Для всех,
    Кто пребывает
    На Земле,
   
    Послушно Господу!

    Но власти -
    Непослушное,
    И часто светом
   «Растворяется»,
    В... петле.

    Земля простит всех...
    Человек помолится,
    Когда он и с бедою...
   
    Нелегка,

    Судьба того, в ком
    Мужество бессонницы...

    А в ней - Любовь!!!

    Всевышнего рука.....


       14 октября 2019 г.


Рецензии