Телята

Мы привыкли к пустым обещаниям,
Нет таких, кто бы их не слыхал               
И откуда посулы, пришло понимание –
Туда Макар телят не гонял.

Доверяя, мы ждём терпеливо,
Нас терпению бог приучал,
Посылают нас  торопливо,
Куда Макар телят не гонял.

Ждём исполнений своих завещаний
И каждый втайне благ ожидал,
Порожняком вернулся обоз ожиданий
С Макаром, который телят не гонял.

Обещания и посулы,
Всякий не раз их слыхал…
Мы привыкли, мы сами оттуда,
Откуда Макар телят не гонял! 


Рецензии