Без тебя ничего не нужно

Мне без тебя всех этих строк не нужно.
Хочешь, отдам их все и останусь гол?!
Скованы вместе мы неразлучной дружбой,
Словно бы синь небес - потолок и пол.
Я как в бреду ищу тебя в чьих-то лицах,
Но нахожу лишь в тех, что всегда твои.
Ночью одна весна на двоих мне снится,
В этой весне дожди льются по любви.

Мне без тебя не нужно ни букв, ни точек.
Все это - суета, камни в бездну звёзд.
Я напишу ещё, если ты так хочешь,
Только доверься мне и скажи, придёшь?
Сонных фантазий буря, снежит и вьюжит.
Верность тебе храню, в моём сердце ты.
Больше всех запятых, мне увидеть нужно
Яркий рассвет волос нежной красоты.

Мне без тебя не надобно предложений,
Я для тебя готовлю одно, в тиши
Созданной в куполах, там орган и гений
Даст что-то больше дружбы нам для души.
Честно, всего не знаю - живу надеждой;
Да, я грешу, но каюсь что вновь живой.
Что-то создало нас для друг друга прежде,
Чем вышли в свет две ножки да с головой...


Рецензии