братья

по кузькиной матери братья
Герасим деду Мазаю,
они не имеют понятия,
а я это точно знаю!
оба они гребцы,
хотя и не в полном объёме,
прячут оба концы,
каждый в своём водоёме.
зоозащитник Мазай
и лютый догхантер Герасим,
запомнились как микрозайм,
взятый месяцев на семь.

Мазай посвятил жизнь зайчатам,
и не даёт их в обиду,
занят с Некрасовым чатом,
болтлив он не только свиду...
Герасим немногословный,
гоняет в своём корыте,
и как элемент уголовный
и непонятен и скрытен...

мне кажется сводные братья
любят свои занятья.


Рецензии
Они не подозревают, вот облом,
что им сестра дева с веслом! :-)

Таня Глухова   03.03.2020 13:21     Заявить о нарушении
точно! спасибо за прекрасную подсказку!

Албаюн   03.03.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.