***

Новый день ,как новая страница
Жизнь свою пересмотрев опять
Понимаешь ,есть к чему стремиться
Есть чему учиться и мечтать!!!

Волшебство и сказку в жизнь свою впускаем
И творим опять мы чудеса
Словно солнышки мы счастьем заряжаем всех людей с кем встретится душа!!!!


Рецензии