***

Все ,что видим мы вокруг
Это дело наших рук!!!
Дом руками мастерим
огород мы свой растим.

Руки добрыми бываю
То ,что деток согревают
Это две руки сестрицы
Наши с вами мастерицы

Гладят, вяжут,и пекут
Вот такой у ручек труд
В танце вверх они взмывают
Словно лебяди плывут!!!

Нужно рученьки любить
Холить,нежно говорить
И тогда они цветут
Ведь у них огромный труд

Маникюром украшаем
Каждый пальчик бережем
Нежно крем на них наносим
А в мороз перчатки носим...


Благодарность вам я шлю
Свои рученьки Люблю!!!!;;;


Рецензии