На скалистом стою берегу

                Захлестнуло дыхание прошлое.
                Сердце бешено билось о грудь.
                Столько было,с тобою,хорошего.
                Я просила тебя:"только будь!"
                Счастье нас уносило в небо.
                Ветер нежно качал облака.
                Толи БЫЛЬ была это,толь НЕБЫЛЬ.
                Но всегда со мной рядом рука.
                И горячая,и надежная.
                Ласки столько...казалось на жизнь.
                Только жизнь оказалась то сложная.
                На прощанье сказал:"ты держись.
                Так случилось,ну,что тут,поделаешь.
                Все прошло..."-пал росою туман.
                Что угасло,то не переделаешь.
                Стылым холодом в плен взял обман.
                Не могу не забыть,не утешиться.
                И отречься совсем не могу.
                Не все,все таки,временем лечится.
                На скалистом стою берегу.
                А в хрусталь свои воды река.
                Понимая,что время не ждет.
                Размывая свои берега.
                Ошалело несется вперед.
                15.10.2019год
               


Рецензии