***

"Мать сердца "-наша печень
Большая железа
Под правым подреберьем
Находится она.

Трудиться не легко ей
Токсины выводить
Метаболизм налаживать
И синтез проводить!!!

Чтоб правильно работала
Ее я берегу
Печеночку люблю свою
И ей я помогу...

Питаться нужно правильно
И алкоголь не пить
И очень очень сильно весь организм Любить...

Трудяжка ты печеночка
Хорошая моя!!!!
За организм свой чистый
Благодарю тебя!!!!!


Рецензии