Дульсинея

Она в окно глядела томно
И улыбалась иногда,
Как будто Дон Кихота донна
Стоит пред вами, господа.

Так появилась Дульсинея,
Прекрасная со всех сторон,
И перед нею, чуть робея,
Отвесил низенький поклон.

Она же глазки опустила
И мне кивнула головой,
Она чудесна, дивна, мила,
И не найти такой другой.

Но нас Ламанчский увидел
И срочно вызвал на дуэль –
Шампанским украшали мидий,
Ведь первый был тогда апрель.


Рецензии