На Пути к Искуплению

В безмолвии одиночества,
Обращённый во внутрь себя,
Припал на пороге отрочества
В мольбах ко творцу, возлюбя.

За трусость и жадность прощение
Просить не устану в дыму.
Времени на искупление
Позволь у тебя в долг возьму.


Рецензии