***

За ночь сто два сна...

за ночь сто два сна...
у забора не сыщешь калитки...
лето осень зима...
снег сыпет собой как из сита...
дождь все лето залил и осень...
утром ты как сыч...
все сны уже свои сбросил...
смотришь в окно...
где дождя следы и лужи...
город уныл...
город сер и простужен...
клен разронял свои листья...
осень как сон...
до зимы будет длиться...
..........................................

(c) Xek


Рецензии