В октябрьский день куда нам подеваться?

                Гонять чаи прекрасная привычка...
                «Светские беседы» (Ирит Саффо)


Точно, чаи —
С медком:
Пчела его приносит, —
Трудолюбивая
Обильная пчела!

Потом
За фрукты взяться.
Плодоносят
И яблони, и сливы.
От тепла

Куда
В октябрьский день
Нам подеваться?

Пред
Ротозеями
Обидно раздеваться...


Рецензии