***

Я люблю  свой город,но больше люблю лес ,ты после леса ,словно Иисус воскрес!!!
Там яркие ,сочные краски ,листва под ногами шуршит и просто там замираешь,и жизнь твоя не спешит...

В лесу ты наполнен счастьем и воздухом чистым ,лесным,там можно на травке валятся и в небо смотря улыбаться
И жизнь рассмотреть свою....люблю тебя лес ,люблю!!!


Рецензии