Беззвучные слова любви

Кто я?
Я ветер, я солнце, я горный ручей,
Я старые горы у моря.

Кто ты?
Не знаю, я просто ничей.
Устал от потерь и от горя.

Знаю )
Присядь, отдохни,
Мой путник, наполнись, напейся.

Мы в миг
Этот в мире одни,
Не бойся, согрейся.

Как же?
А просто поверь.
Чудес в мире много, почувствуй.

Страшно.
Я лишь открыла дверь.
Войдёшь или нет? Здесь вкусно....


Рецензии