***

В осенний день ты родилась ,
На небе звёздочка зажглась
Чтобы светить тебе в пути,чтоб счастье и любовь найти!!!

Я  в день рожденья твой желаю:
Найти свои ключи от Рая
И двери счастья отворить
И много на земле творить!!!

Задуманное пусть свершиться
Заветная мечта осуществиться
Господь всегда оберегает 
И Ангел хранитель ему помогает !!!!


Рецензии