***

Забудь все то, что говорил
Забудь свои слова
Ты не достоин слов любви
Ведь для тебя это - вода.
Забудь все то, что было между нами,
Иначе, как же без меня?
Ты проживешь, а я не знаю
Ведь будет сложно без тебя.
Молил прощения ты однажды,
Но я сказала ;уходи;
Ведь нет прощенья такому, глупейше резкому, как ты.


Рецензии