Семь чудес

Человеку свойственно
любить,
Видеть,слышать,думать,говорить,
Чувствовать,как бьётся в сердце жизнь,
Радоваться так,что уж держись.
Семь чудес дарованные богом-
Видеть солнце,радоваться светом,
Слышать шелест ветра,пенье птиц,
Чувствовать улыбку добрых лиц,
Думать о хорошем,рассуждая,
Говорить о том,о чём желая
И любить,любить без сожаленья,
Брав у жизни каждое мгновенье!
Это ли не чудо из чудес,
Своё счастье получить с небес
И губами сладостно прильнув
Испить до дна в блаженстве утонув.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.