***

Любимое сердечко, божественный мой свет!!!
Я берегу сердечко открою вам секрет!!

Из сердца выгоняю страдание и боль,впускаю я в сердечко
Огромную любовь!!!

Стучи мое сердечко ритмично и легко до старости с тобою , ещё нам  далеко !!!

Артерии все чистые ,кровь весело бежит , в гармонии и радости с тобою жить и жить!!!

Я искренне сердечко ,
Благодарю тебя ,что каждый день работаешь и радуешь меня!!!!


Рецензии