Не всё потеряно

Положение – дальше некуда,
Всё опутал коммерции спрут.
Неудачи России от этого,
Остаётся - Божественный Суд!

Но, Пространство и есть сам Создатель,
Этим сказано, в общем - то всё.
Разберётся - Миров Основатель
И укажет всем  место своё!

Пока жив человек, есть надежда,
Путь исправить и выйти на Свет.
Если он не последний невежда,
Если в Сердце его злобы нет!

Не потеряно всё для России,
Просто люди, людьми стать должны,
Потому что, для Роли Мессии,
Души Светлые очень нужны!


Рецензии