Обман же, незнакомки...

Обман же, незнакомки, Майи, в том и состоит,
Что мир наш есть, и в тоже время его нет,
Но есть закон, на котором этот мир стоит,
Что, даже, каждый атом в нём,
Рисует для себя, ему неведомый сюжет ....)))


Рецензии