Я ухожу

Я ухожу,оставив в прошлом
За дверью,всю свою любовь
Я закрываю не нарочно
Чтоб не сгубила, ее в кровь
Я затираю шрамы в сердце
В душе осталась пустота
Тебе дарить уже не буду
Тебе не надо,от меня
Как жаль,что память не подвластна
Я не могу,в момент забыть
Как я любил и как прекрасно
В чувствах любви такой прожить
Я понимаю,кто то любит
Другой быть может вовсе нет
Тогда зачем,он время губит
И не возьмёт другой билет!
Зачем он просто забирает
Тепло и нежность от души
Когда оно ему не нужно
Прошу, пожалуйста,скажи
Я ухожу, буду бороться
С тем чувством,что за дверью той
Его закрыл,уж не вернётся
Замок повесил ...ключ с тобой.....
Как тихо стало... только сердце
Стучит немного...как едва
Смотрю назад..ушла тревога
Лишь запах твой..и не следа
И вновь я Пушкина читаю
Слова на тысячи времён
Мы любим тех,кто нас не любит
И губим тех кто в нас влюблен!!


Рецензии
Да, всё так, всё жизненно.
Только, пусть всё изменится
к лучшему. Весна!
Алексей, всех твоих красотуль и красоток с праздником! Выше голову!
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.03.2021 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.