***

Как хорошо,что есть на свете
Мои дорогие,любимые дети!!!
Доченька как солнышко блестает.
А сынок быстрей все подростает!!!

Какое счастье мамой быть
Любовь вам каждый день дарить!!!
 И гладить вас по голове ,когда сопите вы во сне !!!

Как быстротечны жизни нашей дни
Как поезд скоростной летят себе они
И вот уже совсем вы повзрослели
Недавно вас качала в колыбели

Молюсь за вас родные и люблю
И Бога каждый день Благодарю!!!!


;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии