утро

Плывет и слышит первых петухов,
вы с петухами странно обоюдны,
им быть бульоном, а тебе - ухой,
не самым вкусным в этом мире блюдом.
Рыбий плавник качнёт парад планет,
мелькнет хвостом в созвездии Ставриды.
И людям просыпаться смысла нет,
проснутся только петухи и рыбы.


Рецензии