Навстречу вечному

Крутой поворот
Нас подкинет, швырнёт
Навстречу вечному,
Неслучайной встрече.

Вдохну поглубже воздух страсти,
Я научусь всем сердцем им дышать.
Свобода... Вот где благодать!
В ней из любви дорога к счастью.

15.10.2019


Рецензии