неразделенную любовь

Налью  стакан я до краев…
И что бы там,
Не истязались!!!
Пригублю его…
Как хорошо
все ж!!!
Выпить…
 Чаю!!!
И в пелене окутанных, смотрю в окно…
И сам в дымке словно таю!!!...
Да не курю…
Туманище вон за окном…
И все вокруг…
Как бут то тает…
Но вдруг холодный ветерок…
А может быть чего покрепче…
Да только…
Не звонил, чего то старый друг…
А…
Закурю…
Быть может, станет легче…
У нас всегда так…
Кто пониже, порой, не в силах, смотреть на все…
С трезвой головой…
Когда щенят и кошечек жалеют…
А от стариков бегут…
Когда в космос ракеты запускают…
А на дороги…
Денег не найдут…
Когда замазка в виде хлеба, растет, как на дрожжах…
Когда торгуем нефтью…
Да сколько их таких…
Ох, ах…
Наполню стакан я до краев…
И не тратте время…
Помолчите…
Я выпью…
За неразделенную любовь…
Страны и человека…


Рецензии