День Сварога

Отсвет багряного заката, солнце уходит на покой.
Все, что когда-то было свято, мы растеряли дремотой.
Пламя потухло и умолкло, но тлеют угли от костра.
В искрах и углях мало толку, время зажечь огонь добра.

Русь многолика, необъятна. Но! Слово нас объединит.
Все, что нам было непонятно, память рода объяснит.
Сила Руси, она велика. Тысячи лет она жива.
Сквозь мрак темноты, костров и криков вновь возрождается она.


Рецензии