Проложим путь к тебе, звезда!

На плац приехали команды,
Спортивный тур на лошадях,
Вот флаги городов и старты,
Село прославится, друзья...

Туризм - одно из направлений
В судьбе усадьбы неспроста,
Пока есть силы и стремленье,
Проложим путь, к тебе звезда!

Вот дан планшет, где есть маршруты
И главный тренер из Москвы,
И речи, сильные минуты,
Звучит Лука, продукт мечты...

Село повисло на заборах,
Лесные тропы пролегли
И осень смотрится в узорах
И цель, успех, всё впереди...

Какая чудная картина,
Живой, здоровый оптимизм
И отдых новый бригантина
И вновь задор и романтизм...


          11, 12 и 13 октября 2019 года в селе Кривая Лука прошли междугородние         спотривные сореанования по туризму на лошадях.  Теперь мы включены в план соревнований следующего года, по стране. Это перспектива. Программа заключается пройти маршрут, указанный на карте, не сбиться и в установленные сроки. Мои обязанности: подготовка маршрутов, размещение, кормёжка лошадей и участников.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   04.05.2024 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория, от души.
С уважением.

Олег Парабин   04.05.2024 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.