А жизнь летит... бегут года...

А жизнь летит, бегут года,
Так быстротечно пролетает.
И мы не знаем никогда,
Что впереди нас ожидает...

Что всё же ждёт нас впереди?
На сей вопрос найти б ответ.
Что было, то уж позади
И в прошлое дороги нет.

Назад нам детство не вернуть,
И годы юности прошли.
Но продолжаем свой мы путь,
Пока до смерти не дошли...

Любовь встречаем, бережём,
Но всё ж теряем иногда.
Когда одни, когда вдвоём,
А жизнь летит, бегут года.
А. Г.


Рецензии