как в зеркало

мы
смотрим на Украину
как в зеркало

понимаем
что на месте украинцев
в такой ужасной ситуации
могли быть и мы

мы рабы
создаём хозяев
а они
превращаются
в тиранов
которые
нас  тиранят

уже нет СССР
есть РФ
а это уже совсем другая история
отсюда и проблема


Рецензии