квокка

толстая старая утица
ножки короткие колесом
квокка смеётся и щурится
напоминая бедняжку лицом
выпьет стакан не поморщится
утицы муж волевой Вольдемар
слегка косолап и данную троицу
объединяет комичный изъян
утице этой я был бы обязан
если б почаще заботился впрок
квокка наивен доверчив бесстрашен
редкий довольно в природе зверёк


Рецензии